Política de Privacidade e Proteção de Dados

Ao utilizar os nossos serviços, está a confiar-nos as suas informações pelo que comprometemo-nos a proteger as mesmas e dar-lhe o controlo sobre elas. Nesta Política de Privacidade explicamos quem somos, para que finalidades podemos usar os seus dados, como os tratamos, com quem podemos partilhar, durante quanto tempo os conservamos, bem como as formas de entrar em contacto connosco e de exercer os seus direitos.

Quem somos e quem é o Responsável pelo tratamento de dados

Enofast, Consultoria e Análises, Lda, Rua Estrada Nacional no35-1o, Constantim 5000-081 Vila Real Telefone: +351 259 336 360

Dep. Tratamento de dados: enofast@enofast.com

Quando for necessária a recolha de informação pessoal para disponibilizar serviços ou quando cada utilizador decidir fornecer alguns dos seus dados pessoais, a utilização daquela informação e daqueles dados será efetuada no cumprimento da legislação aplicável sobre proteção de dados pessoais – Lei 67/98 de 26 de Outubro, Lei de Proteção de Dados – de forma a ser assegurada a confidencialidade e segurança dos dados pessoais fornecidos.

A entidade responsável pela recolha e tratamento de dados pessoais é a Enofast.

Quais os dados tratados

Os nossos registos incluem dados que foram obtidos ao longo da relação comercial que estabeleceu connosco e na sequência das diversas interações realizadas com a Enofast.

Os dados partilhados pelos utilizadores estarão sujeitos a tratamento informático e constarão na(s) nossa(s) base(s) de dados.

Algumas secções e/ou funcionalidades deste website podem ser navegadas sem recurso a divulgação de qualquer informação pessoal por parte do utilizador.

Qual a finalidade do tratamento de dados

Gestão de clientes

O tratamento dos seus dados é necessário para o cumprimento da prestação de serviços a celebrar entre si e a Enofast e no âmbito do cumprimento das obrigações legais e regulatórias aplicáveis.

Os dados pessoais recolhidos poderão ser transmitidos a terceiros, caso hajam serviços relativos a empresas transportadoras de mercadorias tendo como única e exclusiva finalidade a realização e execução cabal dos serviços ou produtos comprados pelo utilizador, titular dos dados pessoais recolhidos.

Divulgação Informação Geral

Os dados pessoais recolhidos podem vir a ser transmitidos, para efeitos de informação geral relacionada com a prestação de serviço a que diz respeito, nomeadamente encerramento para férias, horário especial Vindimas, divulgação de eventos da área, designadamente através de envio de e-mail pela Enofast.

Quem é o destinatário desses dados

Os dados pessoais processados serão tratados internamente para fins administrativos.

Quais os seus direitos quando nos faculta estes dados

O fornecimento de dados pessoais é facultativo e será sempre garantido, nos termos da lei, o direito de acesso, retificação e anulação de qualquer dado fornecido, e ao direito ao esquecimento, podendo aquele direito ser exercido pessoalmente ou por escrito, diretamente para os contatos supra mencionados, Os dados necessários para faturação e para efeitos contabilísticos ou que estejam sujeitos a ser guardados por motivos legais não serão afetados.

Conservação de Dados

A Enofast observa as normas legais relativas aos prazos de conservação de dados pessoais, podendo conservar os mesmos:

a) Até doze anos após o termo da relação contratual;
b) Enquanto subsistirem obrigações emergentes de relação contratual; c) Enquanto puder ser oponível direito à Enofast.
Subcontratantes

A Enofast, na prossecução da sua atividade, poderá recorrer a terceiros – Subcontratantes – para a prestação de determinados serviços, o que poderá implicar o acesso, por esses terceiros, a dados pessoais dos titulares dos dados. A Enofast assegura que, nestas circunstâncias são adotadas as medidas técnicas e organizativas adequadas de forma a assegurar que as entidades subcontratadas satisfazem os requisitos legais aplicáveis e oferecem as garantias adequadas em matéria de proteção de dados.

Medidas de Segurança

A Enofast garante adequados níveis de segurança e de proteção dos dados pessoais dos titulares dos dados. Para o efeito, adota diversas medidas de segurança de carácter técnico e organizativo, de forma a proteger os dados pessoais contra a sua perda, difusão, alteração, tratamento ou acesso não autorizado, bem como contra qualquer outra forma de tratamento ilícito.

Alteração da política de Privacidade

A Enofast poderá vir a atualizar ou a proceder a reajustamentos à presente Política de Privacidade sendo essas alterações devidamente publicitadas.

Download Política de Privacidade